Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 51 посадочное место. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 58,3 кв.м
- Посадочных мест
- 51
Оснащение столовой
- Столы производственные
- 16 шт.
- Столы обеденные
- 18 шт.
- Стулья обеденные
- 51 шт.
- Холодильник
- 5 шт.
- Холодильная камера
- 4 шт.
- Шкаф для овощей
- 5 шт.
- Электронная сушилка для рук
- 2 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Электрический водонагреватель
- 1 шт.